のうめちゃんファームレシピ
うめちゃんの夕食(令和2年8月1日)
☆ ゴーヤチャンプルー(自家製ゴーヤ、高野豆腐、豚
肉)
☆ アジの干し物(いただき物)
☆ 自家製ツル豆と肉団子の煮物
☆ 自家製キュウリの塩もみ
☆ 自家ツル豆と肉団子の煮物
☆ 自家製カボチャのスープ(自家製玉ねギ・カボチャ、
牛乳)
☆ 半チャン麺(自家製オクラ・モロヘイヤ、煮干しラー
メン)
うめちゃんの夕食(令和2年8月1日)
☆ ゴーヤチャンプルー(自家製ゴーヤ、高野豆腐、豚
肉)
☆ アジの干し物(いただき物)
☆ 自家製ツル豆と肉団子の煮物
☆ 自家製キュウリの塩もみ
☆ 自家ツル豆と肉団子の煮物
☆ 自家製カボチャのスープ(自家製玉ねギ・カボチャ、
牛乳)
☆ 半チャン麺(自家製オクラ・モロヘイヤ、煮干しラー
メン)