うめちゃんの夕食 令和2年5月19日
☆ ブリの醬油付けの焼き物
☆ 小松菜と肉団子の煮物(小松菜はファーム収穫)
☆ 長芋の梅干し和え(梅干しは自家製)
☆ チクワ
☆ ニラの中華スープ(ニラはファーム収穫)
☆ 白米
🌸 ニラの中華スープは、創味シャンタンで味付けしております。そこにコショウを多
めに入れると美味しいです。ショウガを入れても美味しいです。
☆ ブリの醬油付けの焼き物
☆ 小松菜と肉団子の煮物(小松菜はファーム収穫)
☆ 長芋の梅干し和え(梅干しは自家製)
☆ チクワ
☆ ニラの中華スープ(ニラはファーム収穫)
☆ 白米
🌸 ニラの中華スープは、創味シャンタンで味付けしております。そこにコショウを多
めに入れると美味しいです。ショウガを入れても美味しいです。