うめちゃんの夕食 令和2年5月12日
☆ 鶏むね肉のピカタ、絹さや付き(絹さやはファーム収穫)
☆ 小以下のボイル
☆ 長芋の梅干し和え
☆ 残り物のタケノコ炒め
☆ 創味シャンタンのスープ(ショウガ、カボチャ、、玉ねぎ、キャベツ。玉ねぎは
フャーム収穫)
☆ 白米
☆ 青汁
🌸 創味シャンタンのスープは、野菜をたくさん入れ、ショウガも入れたスープです。
野菜がたくさん採れます)
☆ 鶏むね肉のピカタ、絹さや付き(絹さやはファーム収穫)
☆ 小以下のボイル
☆ 長芋の梅干し和え
☆ 残り物のタケノコ炒め
☆ 創味シャンタンのスープ(ショウガ、カボチャ、、玉ねぎ、キャベツ。玉ねぎは
フャーム収穫)
☆ 白米
☆ 青汁
🌸 創味シャンタンのスープは、野菜をたくさん入れ、ショウガも入れたスープです。
野菜がたくさん採れます)