うめちゃんの夕食 令和2年5月9日
☆ 和風煮込みハンバー(新玉ねぎ、絹さやはファーム収穫)
☆ アスパラと糸こんにゃくの炒め煮(アスパラはファーム収穫)
☆ ほうれん草のゴマ和え(ほうれん草はフャーム収穫)
☆ 味噌汁(昨日の残り物)
☆ 人参ご飯いり卵入り(昨日の残り物にいり卵トッピング)
☆ 青汁
☆ 和風煮込みハンバー(新玉ねぎ、絹さやはファーム収穫)
☆ アスパラと糸こんにゃくの炒め煮(アスパラはファーム収穫)
☆ ほうれん草のゴマ和え(ほうれん草はフャーム収穫)
☆ 味噌汁(昨日の残り物)
☆ 人参ご飯いり卵入り(昨日の残り物にいり卵トッピング)
☆ 青汁