うめちゃんの夕食 令和2年5月5日
☆ カレーうどん(人参、アスパラ、シメジ、玉ねぎ)
☆ ニンニクと豚肉の炒め物(ニンニクの芽ファーム収
穫)
☆ タケノコとフキ、油揚げの煮物(タケノコ堀のタケ
ノコ、フキファーム収穫)
☆ ワラビの煮物(いただきもの)
☆ 青汁
🌸 いろいろな野菜が少しづつ残ったときはカレーに切っ
て入れると美味しい一品になります
☆ カレーうどん(人参、アスパラ、シメジ、玉ねぎ)
☆ ニンニクと豚肉の炒め物(ニンニクの芽ファーム収
穫)
☆ タケノコとフキ、油揚げの煮物(タケノコ堀のタケ
ノコ、フキファーム収穫)
☆ ワラビの煮物(いただきもの)
☆ 青汁
🌸 いろいろな野菜が少しづつ残ったときはカレーに切っ
て入れると美味しい一品になります