うめちゃんのファームレシピ
うめちゃんの夕食(令和2年8月10日)
☆ 冷やし中華(自家製トマト・キュウリ、卵焼き、豚肉
の冷しゃぶ)
☆ 自家製野菜の天ぷら(ナス、ツル豆)
☆ 残り物のカボチャの煮物
☆ 自家製黒ウリの浅漬け
☆ 青汁
🌸 トマトはいつもは麺の上にトッピングするのですが、今日はスライスして、トマトの上に麺を乗せてみました。彩もいいですね。
うめちゃんの夕食(令和2年8月10日)
☆ 冷やし中華(自家製トマト・キュウリ、卵焼き、豚肉
の冷しゃぶ)
☆ 自家製野菜の天ぷら(ナス、ツル豆)
☆ 残り物のカボチャの煮物
☆ 自家製黒ウリの浅漬け
☆ 青汁
🌸 トマトはいつもは麺の上にトッピングするのですが、今日はスライスして、トマトの上に麺を乗せてみました。彩もいいですね。