うめちゃんのファームレシピ
うめちゃんの夕食(令和2年8月22日)
☆ 自家製ゴーヤのピカタ風、自家製ナスの田楽
☆ 自家製黒ウリの浅漬け
☆ 自家製オクラのすり流し
☆ 自家製トマト
☆ 半チャン麺、自家製モロヘイヤトッピング
🌸 ゴーヤを輪切りにして、油を敷いたフライパンにのせ、生卵の中に、豚ひき肉の混ぜたものをスプーンで、ゴーヤの輪の中に入れてフタをして蒸し焼きにする。半面が焼けたらひっくり返してさらに反面を焼く。とっても美味しいです。
うめちゃんの夕食(令和2年8月22日)
☆ 自家製ゴーヤのピカタ風、自家製ナスの田楽
☆ 自家製黒ウリの浅漬け
☆ 自家製オクラのすり流し
☆ 自家製トマト
☆ 半チャン麺、自家製モロヘイヤトッピング
🌸 ゴーヤを輪切りにして、油を敷いたフライパンにのせ、生卵の中に、豚ひき肉の混ぜたものをスプーンで、ゴーヤの輪の中に入れてフタをして蒸し焼きにする。半面が焼けたらひっくり返してさらに反面を焼く。とっても美味しいです。