うめちゃんのファームレシピ❤
うめちゃんの夕食(令和2年7月11日)
☆ 自家製野菜の天ぷら(ナス、ピーマン、、ツル豆、間
引きニンジン)
☆ 冷凍の自家製絹さやと高野豆腐の卵とじ
☆ 自家製キュウリの浅漬け
☆ 味噌汁(豆腐、自家製モロヘイヤ)
☆ 白米、自家製梅干し
☆ 青汁
🌸 自家製野菜のオンパレードの夕食となりました。絹さやは、最盛期に筋を取り、さっとゆでてから、冷凍しておいたものです。また、本日初めてのモロヘイヤを収穫したので、味噌汁に入れました。
うめちゃんの夕食(令和2年7月11日)
☆ 自家製野菜の天ぷら(ナス、ピーマン、、ツル豆、間
引きニンジン)
☆ 冷凍の自家製絹さやと高野豆腐の卵とじ
☆ 自家製キュウリの浅漬け
☆ 味噌汁(豆腐、自家製モロヘイヤ)
☆ 白米、自家製梅干し
☆ 青汁
🌸 自家製野菜のオンパレードの夕食となりました。絹さやは、最盛期に筋を取り、さっとゆでてから、冷凍しておいたものです。また、本日初めてのモロヘイヤを収穫したので、味噌汁に入れました。