うめちゃんの夕食(令和2年5月26日)
☆ チャーハン(ニンジン、ピーマン、ショウガ、ウインナー、玉ねぎ、ネギ。
玉ねぎ、ネギはファーム収穫)
☆ 冷凍のコロッケサンチュ付き(サンチュはファーム収穫)
☆ 絹さやと冷凍肉団子の煮物(絹さやはファーム収穫)
☆ 焼きのりの吸い物
☆ 青汁
🌸 チャーハンはある野菜をたくさん入れご飯は少なめにする。味付けは、創味シャ
ンタンだけでいい味が付くが、最後にしょう油を風味づけに少し入れてもよい。
☆ チャーハン(ニンジン、ピーマン、ショウガ、ウインナー、玉ねぎ、ネギ。
玉ねぎ、ネギはファーム収穫)
☆ 冷凍のコロッケサンチュ付き(サンチュはファーム収穫)
☆ 絹さやと冷凍肉団子の煮物(絹さやはファーム収穫)
☆ 焼きのりの吸い物
☆ 青汁
🌸 チャーハンはある野菜をたくさん入れご飯は少なめにする。味付けは、創味シャ
ンタンだけでいい味が付くが、最後にしょう油を風味づけに少し入れてもよい。