うめちゃんの夕食(令和2年5月25日)
☆ 鶏むね肉のフライ(サンチュキゥーリ付き。サンチュはファーム収穫))
☆ だし卵、アジのみりん干し(だし卵はいただきもの)
☆ えんどう豆塩ゆで(ファーム収穫)
☆ カブ、ビーツの間引き菜の浅漬
☆ 味噌汁(ジャガイモ、ニンジン、油揚げ、春菊。春菊はファーム収穫)
☆ 青汁
🌸 絹さやの実がいった物はより分けて塩ゆでにして食べると美味しくいただけま
す。時間は少し長めに茹でたほうがベスト。
☆ 鶏むね肉のフライ(サンチュキゥーリ付き。サンチュはファーム収穫))
☆ だし卵、アジのみりん干し(だし卵はいただきもの)
☆ えんどう豆塩ゆで(ファーム収穫)
☆ カブ、ビーツの間引き菜の浅漬
☆ 味噌汁(ジャガイモ、ニンジン、油揚げ、春菊。春菊はファーム収穫)
☆ 青汁
🌸 絹さやの実がいった物はより分けて塩ゆでにして食べると美味しくいただけま
す。時間は少し長めに茹でたほうがベスト。