うめちゃんの夕食(令和2年5月27日)
☆ チジミ(ニラ、玉ねぎ、キムチ、合い挽き肉。ニラ、玉ねぎはファーム収穫)
☆ タラのフライ、野菜トッピング(サンチュはファーム収穫)
☆ エンドウ豆の塩ゆで(ファーム収穫)
☆ 青汁
🌸 絹さやの柔らかいところは卵とじに、実がいってきた物はこのように、塩ゆでにし
て食べると美味しくいただけます。スジは取らないで、食べる時口でしごきながら
食べます。
☆ チジミ(ニラ、玉ねぎ、キムチ、合い挽き肉。ニラ、玉ねぎはファーム収穫)
☆ タラのフライ、野菜トッピング(サンチュはファーム収穫)
☆ エンドウ豆の塩ゆで(ファーム収穫)
☆ 青汁
🌸 絹さやの柔らかいところは卵とじに、実がいってきた物はこのように、塩ゆでにし
て食べると美味しくいただけます。スジは取らないで、食べる時口でしごきながら
食べます。