2020-07-04 うめちゃんの夕食💛 令和2年7月4日 ☆ 手作り焼き餃子大判(キャベツ、ニラ、ショウガ、豚 ひき肉、生卵。キャベツ、ニラは自家製) ☆ 豆腐、キムチトッピンッグ ☆ 丸ごとトマト、サンチュ(サンチュは自家製) ☆ 自家製キュウリ浅漬け ☆ 昨日の残り物の中華スープ、ニラプラス ☆ 玄米豆ご飯 ☆ 青汁 🌸 大判餃子は、密・密・密でも大丈夫、美味しくいただ きました。具の中に生卵を1個入れてよく具をかき混 ぜてから包んでいくと、具がバラバラしないのと食べ る時こぼれないので私は、生卵を入れています。