2020-06-26 うめちゃんの夕食💛 令和2年6月26日 ☆ 鶏むね肉の炒め物、サンチュ、トマト付き(サンチュは自家製) ☆ 長芋のキムチ和え ☆ 焼きニンニク ☆ 鶏手羽先のスープ(鶏手先、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン。玉ねぎ、ピーマンは 自家製) ☆ 玄米黒豆ご飯 ☆ 青汁 🌸 玄米黒豆ご飯ご飯は1食分づつ冷凍して、食べる時に電子レンジします。 鶏手羽先のスープは家にある野菜を何でも入れてスープにすると美味しいです。 味付けは創味シャンタン。ショウガ、コショウをたっぷり入れると梅雨時は体が しゃっきりとしますよ。