2020-06-22 うめちゃんの夕食💛 令和2年6月22日 ☆ 玉ねぎ、ジャガイモ、ピーマンのピザ風(玉ねぎ、ジャガイモ、ピーマンは自家 製) ☆ カツオの刺身、ニンニクたっぷり炒め焼き(カツオは残り物。ニンニクは自 家製) ☆ 残り物のアジの唐揚げ ☆ 残り物の玉ねぎ、イカの煮物 ☆ 丸ごとトマト、キュウリ ☆ 味噌汁(玉ねぎ、シメジ、油揚げ。玉ねぎ、は自家製) ☆ 白米、青汁 🌸 カツオなど刺身の残ったときは魚に、塩コショウをしてニンニクスライスたっぷり いれ炒めると美味しいです。