うめちゃんのファームレシピ
ナスとオクラの揚げびたし 牛スジ肉とゴボウ、コンニャクの煮込みお
🌸 スジ肉は、適当な大きさに切り茹でる。その後圧力鍋で約15分水だけで煮る。その後、ゴボウ、コンニャクは切って湯がいておいたものを入れ調味料、鷹の爪を切って入れてフタをして約5分ほど煮る。圧力が落ちたら、再度火をつけて味を染み込ませる
ナスとオクラの揚げびたし 牛スジ肉とゴボウ、コンニャクの煮込みお
🌸 スジ肉は、適当な大きさに切り茹でる。その後圧力鍋で約15分水だけで煮る。その後、ゴボウ、コンニャクは切って湯がいておいたものを入れ調味料、鷹の爪を切って入れてフタをして約5分ほど煮る。圧力が落ちたら、再度火をつけて味を染み込ませる