うめちゃんの夕食💛
令和2年7月3日
☆ 鮎の塩焼き
☆ ジャガイモ、キャベツ、がんもどきの煮物(ジャガイ
モ、キャベツは自家製)
☆ 豆腐の野菜あんかけ(ニンジン、モヤシ)
☆ 玉ねぎ、キャベツの中華スープ(玉ねぎ、キャベツは
自家製)
☆ 丸ごとトマト(いただき物)
☆ 玄米豆ご飯
🌸 アユの塩焼きは美味しゅうございました。骨まで食べ
ました。やはり鮎は美味しいですね😁
ジャガイモ、玉ねぎ、キャベツがあるので毎日消費レシピです。
令和2年7月3日
☆ 鮎の塩焼き
☆ ジャガイモ、キャベツ、がんもどきの煮物(ジャガイ
モ、キャベツは自家製)
☆ 豆腐の野菜あんかけ(ニンジン、モヤシ)
☆ 玉ねぎ、キャベツの中華スープ(玉ねぎ、キャベツは
自家製)
☆ 丸ごとトマト(いただき物)
☆ 玄米豆ご飯
🌸 アユの塩焼きは美味しゅうございました。骨まで食べ
ました。やはり鮎は美味しいですね😁
ジャガイモ、玉ねぎ、キャベツがあるので毎日消費レシピです。