うめちゃんの夕食(令和2年4月25日)
☆ アスパラとシメジ豚肉の炒め物(レタスたっぷり)
☆ ワラビのおひたしおかか乗せ
☆ そら豆の煮物
☆ 半ラーメン(煮干しラーメン)
☆ 白米
☆ 青汁
🌸 炒め物の味付けは焼き肉のたれです。たれは少なめに
して、汁がなくなり照り付けるようにすると、少量で
も照りが出て美味しそうに見えるし味も良い。
☆ アスパラとシメジ豚肉の炒め物(レタスたっぷり)
☆ ワラビのおひたしおかか乗せ
☆ そら豆の煮物
☆ 半ラーメン(煮干しラーメン)
☆ 白米
☆ 青汁
🌸 炒め物の味付けは焼き肉のたれです。たれは少なめに
して、汁がなくなり照り付けるようにすると、少量で
も照りが出て美味しそうに見えるし味も良い。