うめちゃんの夕食(令和2年4月14日)
☆ 芹(せり)チャーハン(ミックスベジタブル・豚
肉・芹たっぷり)
☆ 野菜の天ぷら(人参の葉、玉ねぎ・にんじんのか
き揚げ)
☆ 鮭の焼き物
☆ 味噌汁(大根・人参・エノキ・油揚げ)
☆ 残り物野菜の浅漬け(大根・人参・キューリ)
☆ 青汁
🌸 畑の横に芹が生えているので、チャーハンに入れてみ
ましたが、意外や美味しかったです。
🌸 人参の葉は捨てず天ぷらにすると、パリッとして格物
に美味しいです。
☆ 芹(せり)チャーハン(ミックスベジタブル・豚
肉・芹たっぷり)
☆ 野菜の天ぷら(人参の葉、玉ねぎ・にんじんのか
き揚げ)
☆ 鮭の焼き物
☆ 味噌汁(大根・人参・エノキ・油揚げ)
☆ 残り物野菜の浅漬け(大根・人参・キューリ)
☆ 青汁
🌸 畑の横に芹が生えているので、チャーハンに入れてみ
ましたが、意外や美味しかったです。
🌸 人参の葉は捨てず天ぷらにすると、パリッとして格物
に美味しいです。