umetilyann’s diary

うめちゃんのファームレシピ

うめちゃんの夕食(令和2年4月12日)

f:id:umetilyann:20200416202436j:plain

 

      ☆ アスパラの大胆肉巻き

      ☆ 野菜の生春巻き

      ☆ ブロッコリーのゴマ和え

      ☆ もやしのかに玉風

      ☆ 味噌汁(ワカメ・豆腐)

      ☆ 白米・自家製梅干し 

      ☆ 青汁

🌸 アスパラは、豚小間切れを2枚ほど巻きフライパンで

  蒸し焼きにします。

🌸 モヤシのかに玉風は、カニかまぼこをほぐして卵液

  に入れ、プライパンで半熟になるまでかき混ぜ、ふわ

  ふわの卵を乗せます。