うめちゃんの夕食(令和2年4月18日)
☆ 煮込みハンバーグ(トマトソース仕立て)・新玉ねぎ
入り
☆ 野菜の浅漬け(大根・人参・キューリ)
☆ 生野菜(キューリ・ミニトマト)
☆ 炊き込みご飯(人参・ゴボウ・シメジ・油揚げ・ショ
ウガ)
☆ 味噌汁(ワカメ・豆腐)
🌸 新玉ねぎは、ハンバーグと同じフライパンに入れ、盛
り付けの時ハンバーグの上にトッピングします)
🌸 炊き込みご飯は、千切りのショウガをいれると美味し
いです
☆ 煮込みハンバーグ(トマトソース仕立て)・新玉ねぎ
入り
☆ 野菜の浅漬け(大根・人参・キューリ)
☆ 生野菜(キューリ・ミニトマト)
☆ 炊き込みご飯(人参・ゴボウ・シメジ・油揚げ・ショ
ウガ)
☆ 味噌汁(ワカメ・豆腐)
🌸 新玉ねぎは、ハンバーグと同じフライパンに入れ、盛
り付けの時ハンバーグの上にトッピングします)
🌸 炊き込みご飯は、千切りのショウガをいれると美味し
いです